Não recebi meu pedido

26/07/2026 às 18:35
Fiz um pedido do kit em oferta, pra receber e até agora não recebi nada , e não consigo localizar o rastreio , gostaria de obter informações ou meu dinheiro de volta
26/07/2026 às 21:07
Olá.
Lamentamos sinceramente a situação relatada.
Após verificarmos as informações fornecidas, identificamos que a compra mencionada não foi realizada em nossa loja oficial. Infelizmente, existem sites [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam indevidamente o nome e a identidade visual da Hidrabene para enganar consumidores.
Por esse motivo, não temos acesso ao pedido e não conseguimos fornecer atualizações sobre o envio, realizar o reembolso ou qualquer alteração relacionada a essa compra.
Informamos que nosso departamento jurídico já está atuando nesses casos, realizando denúncias e tomando as medidas cabíveis para remover esses sites e anúncios [Editado pelo Reclame Aqui] o mais rapidamente possível.
Caso ainda não tenha feito isso, orientamos que entre em contato com a instituição financeira responsável pelo pagamento para verificar as possibilidades de contestação da transação.
Lamentamos profundamente o ocorrido e seguimos trabalhando para combater esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e evitar que outros consumidores sejam prejudicados.
Equipe Hidrabene