Atraso na entrega e falta de resposta da Hidramais após contato com o SAC

Goiânia - GO

06/02/2026 às 10:28

Olá! Efetuei uma compra no site da hidra mais com previsão de entrega para o dia 28/01 e até hoje não recebi esse produto, já entrei em contato no sac do site pois no rastreamento dos correios consta que recebi esse produto, simplesmente não me dão uma resposta, eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui]? Pois consta a compra no site, eu comprei com antecedência pra usar no bloco de carnaval que acontece amanhã pois vi no Instagram da Thaís jubé eu estou incrédula com tamanho descaso da hidramais não sabem quem recebeu o produto eu só seu que eu não recebi e não vou ficar no prejuízo

07/02/2026 às 13:16

Olá!
Sentimos muito pela situação e entendemos totalmente a sua indignação, principalmente por se tratar de uma compra feita com antecedência para um evento importante. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Informamos que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], sua compra foi realizada corretamente em nosso site. Identificamos que, no rastreamento dos Correios, o pedido consta como entregue, porém você relata não ter recebido. Diante disso, já abrimos um chamado junto à transportadora para apurar quem recebeu a encomenda e em qual local foi realizada a entrega.

Como hoje é sábado, retomaremos o contato com você na segunda-feira, assim que tivermos o retorno inicial dos Correios ou qualquer atualização sobre o caso. Estamos acompanhando de perto para encontrar a melhor solução o quanto antes, seja por reenvio ou estorno, conforme a apuração oficial.

Lamentamos profundamente que essa experiência não tenha sido positiva e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da forma mais justa possível.

Equipe Hidramais

07/02/2026 às 13:20

Olá!
Gostaríamos de retificar a resposta anterior, pois o caso já foi analisado e resolvido. Realizamos o reenvio da mercadoria, garantindo a entrega do produto.

Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações e pelo transtorno causado. Seguimos à disposição para o que for necessário.

Equipe Hidramais