Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda

13/01/2026 às 07:43

Fiz um pedido em 08/12 com previsão de entrega em 16/12. Até o momento (13/01/26) não recebi a mercadoria e muito menos o respeito da empresa em seu pós venda. Responderam meu email com o rastreamento do pedido, onde nada é dito. Não informam uma nova previsão de entrega e muito menos se preocupam com o transtorno causado. No site da empresa o status permanece o mesmo "Enviando o pedido". O telefone disponível com atendimento das 08:00 as 18:00, não é atendido, permaneço em linha por mais de 10 minutos sem sucesso.
Quero uma solução para meu problema.

13/01/2026 às 16:39

Olá,

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e pedimos desculpas pela demora na entrega do seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que já entramos em contato com você via WhatsApp para dar andamento à resolução e, paralelamente, abrimos um chamado junto à transportadora responsável pela entrega. Em retorno, a transportadora nos informou o seguinte: Encomenda na base, faremos a alteração e seguiremos com a entrega.

Ressaltamos que estamos acompanhando o caso de perto, cobrando prioridade devido ao atraso significativo, até que a entrega seja devidamente concluída. Permanecemos à disposição nos nossos canais de atendimento e seguiremos atualizando você sobre qualquer novidade.

Agradecemos pela paciência e oportunidade de esclarecimento.

Equipe Hidramais

16/01/2026 às 08:01

Prezados,
Recebo a informação prestada, porém permaneço no aguardo de solução, visto que hoje completa 30 dias de atraso na entrega. Ressalto que até a presente data ainda não recebi o meu pedido. A ultima atualização ocorreu em 14/01, onde foi dito que o pedido estava em rota.
Permaneço aguardando por solução definitiva.
Atenciosamente
*****

16/01/2026 às 10:03

Prezada Ellen,

Agradecemos o seu retorno.

Conforme informado anteriormente, entramos em contato com você via WhatsApp para dar andamento à solução do seu caso. Para que possamos prosseguir com a finalização do atendimento e apresentar a solução definitiva, é necessário o seu retorno por lá.

Reforçamos que seguimos acompanhando a situação junto à transportadora e permanecemos à disposição para resolver o quanto antes.

Aguardamos o seu contato via WhatsApp.

Equipe Hidramais

24/06/2026 às 05:55

Após a reclamação registrada, recebi o suporte necessário, recebi os produtos e ganhei alguns brindes como um gesto de sinceras desculpas pelo transtorno.