Ofensa no cadastro de e-mail para resgate de prêmio em promoção

24/07/2026 às 11:02

Fiz uma compra de alguns produtos e entrei na promoção de Hidramais Temporada Rosa, ao cadastrar pude girar a roleta e ganhei um valor em premio, pediu alguns dias para liberação, liberou o premio para resgate, quando clico para resgatar pede meu CPF e coloco porém acontece que a Hidramais ou a pessoa responsavel por vocês decidiu usar uma ofensa para cadastrar meu e-mail e detalhe não é o mesmo e-mail do meu cadastro, possuo evidencias, segue abaixo os e-mails

E-mail que cadastrei durante o ato de participar da promoção: *****

E-mail ao qual vocês utilizaram para o retorno do codigo de resgate que deve chegar por e-mail após informar o CPF: a*****7@[Editado pelo Reclame Aqui]

Caso não tenham entendido a ofensa trata-se das palavras utilizadas após @
Segue o que foi colocado " [Editado pelo Reclame Aqui]" Isso é ofensivo, exijo a correção.

Tentei contato pelo telefone no verso da embalagem o que acusa não disponível *****, outro detalhe no site da promoção e da Hidramais não possui canal de reclamação ou para contato além do que vem nas embalagens.

Além das imagens possuo a gravação onde encaminha diretamente do site da promoção para a tentativa de resgate do premio e onde consta a ofensa.

24/07/2026 às 15:46

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre essa situação.

Já estamos entrando em contato com a equipe responsável pela promoção para entender o que aconteceu e verificar a origem dessa informação. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato com você para resolvermos essa situação da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

24/07/2026 às 16:26

Estarei no aguardo da devolutiva, e na resolução do caso, pois é vexatório você comprar um produto se cadastra na promoção e te ofendem por gentileza exijo esclarecimentos, tentei contato antes de iniciar uma solicitação judicial para tal ofensa! É assim que os funcionários da empresa Hidramais se posicionam? Ofendendo o consumidor? Escolhi comprar a Hidramais para testar pois tenho Dermatite Atopica, tenho alergia a alguns ingredientes que não estão na composição dos cremes comprados, não tenho o que falar na qualidade do produto até o momento porém do restante deixa a desejar além de ser ofendida!

27/07/2026 às 11:37

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que essa informação não foi inserida manualmente por nenhum colaborador da Hidramais. O processo de resgate é realizado por uma plataforma parceira, que gera essas informações de forma automatizada. Ainda assim, isso não diminui a gravidade da situação, e entendemos que uma mensagem como essa jamais deveria ter sido apresentada a você.

Assim que tomamos conhecimento do caso, abrimos uma investigação junto à equipe responsável pela plataforma para identificar a origem do problema e garantir que ele seja tratado com a máxima prioridade, evitando que volte a acontecer.

Lamentamos profundamente pelo constrangimento causado. Essa situação não reflete os valores da Hidramais, nem a forma como tratamos nossos consumidores. Nosso compromisso é oferecer uma experiência respeitosa e de qualidade em todas as etapas do atendimento.

29/07/2026 às 09:36

Foi resolvido o assunto, por gentileza verifiquem com atenção pois, além de mim outras pessoas podem ter sido prejudicadas