Reclamação sobre sabonete íntimo Hidramais: Causou sintomas de infecção urinária e reações adversas

Viçosa - MG
01/07/2026 às 21:34
Comprei um sabonete íntimo da hidramais e no dia seguinte após usar, senti uma reação como se fosse início de infecção urinária. Até antibiótico tomei, para já cessar a infecção. Para minha surpresa, tive novamente a reacao: muita ardência, coceira, ardência ao urinar e etc. foi só parar com o sabonete que voltou ao normal. Um absurdo e um risco eu tomar antibiótico sem a necessidade! Apenas por causa do uso de um sabonete íntimo
02/07/2026 às 09:16
Olá! Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.
Encaminhamos uma mensagem privada para solicitarmos algumas informações sobre o produto utilizado, como lote, validade e demais detalhes da ocorrência. Esses dados são essenciais para que possamos realizar uma investigação criteriosa junto à nossa equipe de Controle de Qualidade.
Assim que recebermos as informações, daremos andamento à análise e retornaremos o mais breve possível.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela sua colaboração.