Atraso na entrega e mau atendimento ao cliente

04/05/2026 às 20:33
Fiz compra no site em ***** e até agora não foi entregue. Já entrei em contato pelo *****, me informaram que estava atrasada por conta da transportadora e que me retornariam. Até agora nada. Atendimento muito ruim!
05/05/2026 às 11:56
Olá, Laura! Tudo bem?
Sentimos muito pelo atraso na entrega do seu pedido e por toda a frustração gerada com essa situação. Sabemos o quanto é desagradável aguardar além do prazo e entendemos completamente a sua insatisfação, esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Pedimos desculpas também caso o atendimento anterior tenha passado uma impressão negativa. Nosso compromisso é sempre atuar com transparência, agilidade e cuidado, buscando resolver cada ocorrência da melhor forma possível.
Verificamos o seu caso e reforçamos que já entramos em contato via WhatsApp para solucionar a questão da melhor forma. Assim, solicitamos o reenvio do seu pedido, justamente para agilizar a solução. Logo o novo envio será entregue no endereço informado.
Seguimos acompanhando de perto até a finalização da entrega. Esse reenvio é parte do nosso esforço em oferecer um atendimento mais empático, humano e eficaz, especialmente em situações que fogem do esperado.
Temos confiança de que, ao receber o produto, sua experiência será muito mais positiva e poderá atender às suas expectativas.
Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.
Atenciosamente, equipe Hidra Pure.
18/05/2026 às 15:22
Resolveram após eu postar aqui.

28/05/2026 às 18:13
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos prestar o seu atendimento e agradecemos de verdade pelo seu retorno, pela compreensão e pela colaboração durante todo o processo. Isso foi fundamental para que pudéssemos te auxiliar e solucionar sua solicitação da melhor forma possível.
Lamentamos pelo ocorrido com o seu envio, este realmente não é o padrão que buscamos. Por isso, seguimos procurando as melhorias para que nossos processos de envio sigam da melhor maneira possível.
Seguimos à disposição e temos certeza de que a sua experiência com nossos produtos irá superar esse transtorno inicial!
Agradecemos novamente pela confiança e pela compreensão.
Atenciosamente, equipe Hidra Pure.