Produto entregue com avarias e falta de manual

18/01/2026 às 10:56
Comprei 3 ionizadores da Hidrapure. Recebi no dia 17/01.
1 das caixas veio aberta, não veio manual de instrução, parecia que comprou no xing ling, sem o cuidado que deveria ter com o seu cliente.
Lamentavel hein? e o produto não é caro.
agora, recebi desse jeito nem sei se é original e funciona.
e, nem sei como fazer pra usar.
Pedido #*****
BRL
R$283,02
19/01/2026 às 10:12
Olá, Simone! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o desconforto causado pela forma como parte do seu pedido foi recebido. Entendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas por não proporcionarmos a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de tranquilizá-la quanto à procedência dos produtos. Como a compra foi realizada diretamente em nosso site oficial, podemos afirmar com total segurança que os ionizadores recebidos são originais, novos e devidamente higienizados, seguindo rigorosos padrões de segurança e controle de qualidade desde a fabricação até o preparo para envio.
Realizamos um processo de higienização em todos os itens despachados e seguimos procedimentos padronizados para garantir a integridade do produto. No entanto, como ainda não possuímos operação logística própria, as entregas são realizadas por transportadoras parceiras. Infelizmente, durante o transporte, podem ocorrer situações como avarias nas embalagens, algo que infelizmente foge do nosso controle direto, embora saibamos que isso não diminui o impacto negativo da experiência para você.
Reforçamos que essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar, e já estamos trabalhando no alinhamento de processos logísticos mais rigorosos para reduzir ao máximo a recorrência de situações como essa. Assim como solucionaremos a sua tratativa da melhor forma possível.
Quanto à ausência do manual, temos na caixa um QR Code que irá direcionar você para a nossa página de FAQ, onde temos, também, o passo a passo da forma de uso dos produtos. Contudo, ficaremos felizes em orientá-la passo a passo sobre o uso correto do ionizador e garantir que você se sinta totalmente segura e satisfeita com o produto.
Nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp para prestar todo o suporte necessário e resolver essa situação da melhor forma possível.
Conte conosco, estamos aqui para acompanhar seu caso de perto e assegurar que tudo seja solucionado com atenção e respeito.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de esclarecimento.
Atenciosamente, equipe Hidra Pure.