Cancelamento automático de pedido sem solicitação do cliente

Belo Horizonte - MG
26/05/2026 às 22:34
Fiz uma compra na TikTok Shop e o pedido permaneceu confirmado normalmente por alguns dias. No entanto, posteriormente, ele foi cancelado automaticamente sob a justificativa de que a transportadora não realizou a coleta dentro do prazo.
O problema é que eu não solicitei o cancelamento em nenhum momento e estaria totalmente disposta a aguardar mais tempo pelo envio do produto. Ou seja: o cancelamento ocorreu por uma questão logística interna da operação, sem qualquer ação da minha parte.
Além da frustração pela compra não ter sido concluída, o produto agora está sendo vendido por um valor superior ao da oferta originalmente contratada, o que me prejudica diretamente.
Entrei em contato com o fornecedor buscando uma solução amigável, inclusive perguntando sobre a possibilidade de honrarem a oferta original, mas não recebi retorno.
Entendo que imprevistos logísticos podem acontecer, mas cancelar unilateralmente um pedido já confirmado, depois de dias de espera, sem oferecer qualquer alternativa ao consumidor, é extremamente frustrante.
Gostaria de uma solução razoável para o caso.
27/05/2026 às 11:16
Olá, Flávia!
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos completamente a sua frustração com o cancelamento do pedido.
Seu caso já está sendo acompanhado com prioridade e realizamos contato de forma privada para coletarmos algumas informações importantes e conseguirmos analisar a situação junto à plataforma responsável pela compra.
Ficamos no aguardo do seu retorno por lá para seguirmos com a tratativa e buscarmos a melhor solução possível para o seu caso.
Equipe Hidratei