Belo Horizonte - MG

07/03/2025 às 13:59

Olá,

Gostaria de compartilhar minha experiência com o produto de vocês, que infelizmente não foi nada positiva. Estava precisando de um bastão hidratante para o cabelo e, na correria, optei por adquirir a cera anti frizz de vocês, apesar de ser um produto mais caro.

Logo que usei, me deparei com um cheiro residual extremamente forte e desagradável, o que acabou me causando uma crise de rinite. Além disso, o produto não tem uma textura agradável, formando gruminhos no cabelo e deixando um aspecto feio, nada do que eu esperava. O resultado final foi péssimo, e fiquei bastante frustrada com a compra, especialmente considerando o preço mais alto.

Me sinto enganada como consumidora e gostaria de ser ressarcida!

11/03/2025 às 11:53

Olá Sofia, tudo bem?

Lamentamos que sua experiência com a nossa cera anti frizz não tenha sido positiva. Entramos em contato com você hoje, dia 11/03, por e-mail para oferecer esclarecimentos e orientações sobre a utilização do produto, pois queremos ajudá-la a obter o melhor resultado possível.

Aguardamos seu retorno para conversarmos melhor e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Hidratei