Pedido *****: Caixa violada e produtos furtados durante o transporte pela L4B Logística

Luziânia - GO

03/06/2026 às 18:23

Olá, equipe da Hidratei.
Venho por meio desta registrar uma situação extremamente grave com o meu pedido número *****. A encomenda foi entregue em minha portaria/deixada com terceiros. Assim que retirei o pacote, notei imediatamente que a caixa de papelão estava violada e a fita de proteção rasgada. Para resguardar meus direitos, fiz o registro em fotos e gravei um vídeo abrindo a embalagem.
Ao conferir o conteúdo com a nota fiscal, confirmei o meu pior receio: a caixa foi violada durante o transporte pela L4B Logística e alguns produtos foram furtados.
Os itens que deveriam constar na entrega eram Óleo Multifuncional 60ml x 1 R$ 97,00; Kit Gloss + Proteína SHRP Grátis Edição Limitada × 1 R$ 297,00; Kit Linha Completa Antifrizz × 1 R$ 409,90; [BRINDE] Necessaire ipanema x1 Grátis [BRINDE] Body Splash × 1 Grátis, mas a caixa chegou sem os seguintes itens: Kit Linha Completa Antifrizz × 1 R$ 409,90 veio incompleta, faltando o Sérum Antifrizz R$109,90, Shampoo Antifrizz R$69,90 e Condicionador Antifrizz R$74,90. Como o pacote foi recebido por terceiros, não houve a oportunidade de recusar o recebimento no ato da entrega. O Código de Defesa do Consumidor garante que a responsabilidade pela integridade do produto até a entrega final é da loja. Solicito o REENVIO URGENTE DOS PRODUTOS ou REEMBOLSO INTEGRAL DO VALOR. Tenho todas as fotos da caixa violada, da etiqueta de envio da L4B e o vídeo da abertura do pacote prontos para enviar para vocês. Aguardo um retorno imediato com a solução.