Produto não recebido devido a erro de endereço de entrega, apesar de confirmação com dados corretos.

Nova Friburgo - RJ

31/05/2026 às 09:30

Fiz uma compra na loja da empresa pelo Instagram. Recebi o email de confirmação c todos os dados de entrega corretos. Fui notificada da entrega mas nao recebi o produto . Entrei em contato com a empresa e me responderam q o pedido havia sido entregue em outro endereço pois o CEP era no Rio de Janeiro, bairro *****. Moro em ***** A empresa informou q o CEP informado era do ***** como, se no email de confirmação q me enviaram os dados estavam corretos, inclusive o CEP??? Entrei em contato pelo WhatsApp e a atendente me pediu 6 dias úteis p um retorno da tratativa mto descaso da empresa com o consumidor fiquei mto decepcionada c a postura da empresa enviem o produto e resolvam c a transportadora o erro

02/06/2026 às 08:35

Olá, Liane!

Sentimos muito por toda a experiência que você teve com esse pedido e entendemos a sua insatisfação.

Seu caso já está sendo tratado com prioridade por nossa equipe. Após análise, identificamos que houve uma inconsistência relacionada aos dados de entrega e seguimos trabalhando internamente para entender a origem do ocorrido e evitar que situações semelhantes se repitam.

Também verificamos que a encomenda foi recuperada pela transportadora e já entramos em contato de forma privada para apresentar as opções disponíveis para solução do caso.

Ficamos no aguardo do seu retorno por lá para darmos continuidade à tratativa da forma que for melhor para você.

Equipe Hidratei