Reclamação sobre pedido *****: Produtos sujos, sem lacre e sem estorno após devolução.

Presidente Prudente - SP
29/05/2026 às 11:50
Fiz uma compra no site da hidratei através do pedido ***** em 03/05/2026. Ao receber os produtos os mesmos chegaram com os frascos bem sujos e não estavam lacrados. Entrei em contato com a empresa onde demorou pra me responder mas enviaram o formulário de devolução para q eu preenchesse. Fiz a devolução conforme solicitado e enviei o comprovante para o número de cel ***** e até o momento não tive nenhum retorno da empresa e não ouve estorno no meu cartão de crédito. Já envie mensagem em dias diferente e não tenho retorno algum.
01/06/2026 às 09:40
Olá, Patricia!
Sentimos muito pelos transtornos enfrentados durante essa experiência e pela demora no retorno ao longo da tratativa.
Seu caso já está em acompanhamento e verificamos que a devolução dos produtos foi recebida com sucesso em nosso Centro de Distribuição.
O processo de estorno já foi encaminhado ao setor responsável e segue em andamento. Assim que a conclusão for realizada, todas as informações serão compartilhadas de forma privada para acompanhamento.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando seu caso até a finalização.
Equipe Hidratei