A foto do anúncio mostra o kit completo mas chegou só a torneira

Atalaia - PR
28/08/2026 às 14:50
Boa tarde. Recebi o pedido ***** e levei um susto: veio só a torneira. Na foto do
anúncio aparece a torneira com a válvula e o sifão compondo o conjunto entendi que era o kit.
Fui reler a descrição e realmente, num texto pequeno, diz 'acompanha apenas torneira'. Mas
convenhamos: a foto induz ao erro. Mandei mensagem ontem sugerindo que ajustem o anúncio e perguntando o valor dos itens que faltaram pra eu completar. Sem resposta. Fica a dica e aguardo o
orçamento.
28/08/2026 às 15:23
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela sugestão em relação à apresentação do produto. Entendemos perfeitamente a sua observação e reconhecemos que a forma como as imagens e informações são apresentadas pode gerar dúvidas sobre quais itens efetivamente acompanham o produto.
Agradecemos pela dica e, após identificarmos o ponto mencionado, realizamos os ajustes necessários no anúncio em nosso site, buscando deixar a composição do produto mais clara e evitar interpretações equivocadas por parte de outros clientes.
Além disso, nossa equipe entrou em contato para auxiliá-la na escolha e na compra de um sifão adequado ao seu projeto, considerando as características e necessidades do ambiente, para que o conjunto fique de acordo com o resultado que você deseja.
Pedimos desculpas pela experiência inicial e também pela demora no retorno à sua mensagem. Ficamos satisfeitos por termos conseguido auxiliá-la na escolha do item complementar.
Agradecemos novamente pelo seu feedback, que contribuiu diretamente para aprimorarmos a apresentação de nossos produtos.
Equipe Hidrica
28/08/2026 às 16:35