Atraso na entrega e falta de comunicação da empresa Hídrica após 100 dias da compra.

26/08/2026 às 21:32

Fiz uma compra com essa empresa no dia 18/05/26, pedido continha uma ducha com desviador, uma torneira monocomando e 4 registros. O prazo para entrega era de 55 dias corridos devido a cor que escolhemos, que segundo a empresa era pintada artesanalmente e por isso exigindo um prazo maior para entrega. Já se passaram 100 dias, e só recebi a torneira. Inicialmente o pós venda no WhatsApp respondia em até 1 dia sempre se desculpando e dando um novo prazo, até que há umas duas semanas recebi dois códigos de rastreio dos correios e fui informada pela empresa Hídrica que todos os itens tinham sido enviados. Porém somente um dos códigos teve andamento, eu não tinha como saber quais itens tinham sido enviados em cada um deles, até que a torneira chegou e o outro código de rastreio continuou com o mesmo status inicial "etiqueta emitida" e ontem 26/08 o status mudou para "etiqueta expirada". Desde o dia 11/08 o pós venda não responde mais, mesmo eu mandando mensagem todos os dias. É realmente inacreditável que diante de tudo isso e todas as reclamações nesse mesmo sentido, deixando tanto prejuízo e indignação nos consumidores, essa empresa continue [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma. Quero providências com urgência!!

27/08/2026 às 19:44

Nós, da equipe Hidrica, sentimos muito por toda a situação relatada e, principalmente, pela demora no retorno do seu atendimento. Entendemos a sua frustração, especialmente diante do prazo inicialmente informado e do tempo já transcorrido desde a realização da compra.

Identificamos que sua solicitação havia ficado retida em nossa automação e, por esse motivo, não foi encaminhada corretamente a um de nossos atendentes. Pedimos sinceras desculpas por essa falha, principalmente porque você realizou diversas tentativas de contato sem receber o retorno esperado.

Hoje, nosso SAC retomou o atendimento e direcionou sua solicitação a um de nossos agentes, que realizou a atualização sobre o status do seu pedido e deu continuidade ao acompanhamento do caso.

Durante o atendimento, também foi solicitado, por meio de vídeo, que você confirmasse a cor do produto que já havia recebido. Essa informação foi encaminhada à nossa equipe técnica, que realizou a conferência e confirmou que o acabamento recebido está correto.

Em relação aos produtos na cor Rose Gold Escovado, temos a previsão de que sejam recebidos em nosso centro de distribuição entre os dias 11 e 18 de setembro. Gostaríamos também de esclarecer o motivo do atraso. Quando os produtos chegaram ao nosso processo de recebimento, passaram pelo nosso controle de qualidade e, infelizmente, não foram aprovados dentro do padrão de acabamento exigido pela Hidrica. Por esse motivo, os itens precisaram retornar para o processo de repintura e receber os ajustes necessários, para que sejam enviados a você dentro dos padrões de acabamento e qualidade que consideramos adequados.

Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Agradecemos pela sua manifestação, pois ela nos permite identificar falhas em nossos processos e buscar melhorias, especialmente em relação ao acompanhamento dos pedidos e ao retorno aos nossos clientes.

Seguimos acompanhando o seu pedido e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe Hidrica

27/08/2026 às 20:21

Recebi mais uma vez um pedido de desculpas e novo prazo pra entrega daqui quase um mês.... é cansativo e desanimador, permaneço aguardando