O site deu erro no pagamento, me cobrou e não gerou pedido

Alpercata - MG
28/08/2026 às 14:54
Olá, preciso de ajuda urgente. Ontem à noite tentei finalizar uma compra de R$ 4.150 no site. Na
hora do pagamento deu uma tela de erro, mas a cobrança CAIU no meu cartão recebi a
notificação do banco. Só que não recebi e-mail de confirmação e não existe nenhum pedido na
minha conta do site. Ou seja: fui cobrado por um pedido que não existe. Mandei mensagem ontem
mesmo à noite e hoje de manhã. Nada. Ou geram o pedido ou estornam HOJE, por favor. Não dá
pra ficar com R$ 4.150 no ar.
28/08/2026 às 16:14
Nós, da equipe Hidrica, sentimos muito pela preocupação e pela insegurança causadas pelo erro apresentado no momento da finalização da compra. Entendemos perfeitamente a sua apreensão, principalmente diante de uma cobrança de R$ 4.150 sem que o pedido aparecesse imediatamente em sua conta.
Após a sua manifestação, nossa equipe entrou em contato e verificou que o pedido havia sido processado corretamente, porém ocorreu uma falha de comunicação no sistema, que impediu que a confirmação e as informações do pedido fossem apresentadas normalmente em sua conta.
Durante o atendimento, esclarecemos a situação e você optou por seguir com a compra. Inclusive, o pedido já se encontrava em processo de separação para ser enviado hoje.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela preocupação ocasionada pela instabilidade do sistema. Sabemos que uma situação como essa, especialmente envolvendo um valor significativo, gera insegurança e está muito distante da experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer e solucionar a situação.
Equipe Hidrica
28/08/2026 às 16:34