Produto não recebido após o prazo de entrega e falta de retorno da empresa.

Lages - SC

11/06/2026 às 20:18

Fiz uma compra no dia 28/05/2026 e, até agora, não recebi o produto. Paguei pelo frete com prazo de entrega de 4 dias úteis, mas a encomenda ainda não chegou. Tentei entrar em contato com a empresa pelo WhatsApp e por ligação, porém ninguém responde nem atende, me falaram que iam mandar a torneira e até agora nada

12/06/2026 às 14:30

Prezado, tudo bem?

Verificamos que os itens adquiridos em seu pedido são sob encomenda e passam por um processo exclusivo de pintura artesanal, com prazo estimado de até 50 dias corridos para produção, conforme informado na descrição do produto no momento da compra.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo de 4 dias úteis mencionado no frete refere-se exclusivamente ao tempo de transporte da encomenda até o seu endereço após a expedição do pedido, não incluindo o período necessário para produção dos itens sob encomenda.

Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pela dificuldade de contato. Permanecemos à disposição para fornecer atualizações sobre o andamento da produção e a previsão de envio da sua encomenda.

Equipe Hídrica.

13/06/2026 às 00:17

Acontece que eu entrei em contato e solicitei o envio separado da torneira em que o prazo não saímos 50 dias, falaram que já iam enviar e nada. Eu gostaria de cancelar as compras realizadas e estornar meu pagamento.