Rastreio mostra 'devolvido ao remetente' e ninguém me explica

Cafeara - PR

26/08/2026 às 20:59

Olá. Meu pedido *****55092 apareceu no rastreio como 'devolvido ao remetente' sem nenhuma tentativa de entrega registrada. Eu não recusei nada, ninguém veio aqui. Agora o produto está voltando pra vocês e eu fico sem saber o que acontece: reenviam? Reembolsam? Preciso pagar novo frete? Mandei mensagem quinta-feira e de novo hoje cedo. Silêncio total. Alguém pode me explicar o que houve e qual é o próximo passo?

27/08/2026 às 15:19

Lamentamos sinceramente pela situação e compreendemos a sua preocupação ao visualizar no rastreamento a informação de devolução ao remetente sem entender o que havia ocorrido com a entrega.

Após verificarmos o pedido junto à transportadora, identificamos que não havia ninguém disponível na residência no momento da tentativa de entrega, motivo pelo qual a encomenda acabou retornando para a Hídrica.

Após a sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos e já providenciou o reenvio do pedido, para que a entrega seja concluída.

Pedimos desculpas pela falta de retorno inicial às suas mensagens e por qualquer transtorno causado. Entendemos que o cliente precisa ser informado com clareza sobre qualquer ocorrência durante o processo de entrega.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para acompanhar a conclusão do reenvio.

Equipe SAC Hídrica Metais

27/08/2026 às 16:57