Torneira com defeito e sem garantia, mau atendimento e falta de pós-venda.

Serra - ES
28/08/2026 às 15:57
O produto a torneira veio com defeito, comprei em junho demorou mês pra entregar . Quando instalei que era momento obra a torneira vaza pra todo lado. Os monocomandos vieram faltando peça depois de dois meses mandaram. Quero a devolução do produto porque histórico é péssimo . O chuveiro com a ducha vaza para todo lado tive que mandar arrumar senão não poderia usar nada . Muita demora atendimento disseram que ia trocar já que falam que tem 10 anos de garantia [Editado pelo Reclame Aqui] . Mandaram pra mim um código que vence dia 07 de setembro ainda para postagem ,fui hoje pela manhã dia 28/07/2026 simplesmente não pagaram os correios a postagem de devolução . Não respondem mas as mensagem e a torneira custou 800 reais .Enfin esta empresa é de fachada não cedem produtos sérios [Editado pelo Reclame Aqui] .
28/08/2026 às 16:30
Lamentamos muito por toda a experiência relatada e entendemos a sua frustração diante dos problemas apresentados, dos prazos envolvidos e, principalmente, das dificuldades enfrentadas para conseguir atendimento e solucionar as ocorrências.
Verificamos que o seu caso está sendo acompanhado pelo nosso SAC, por meio da agente Beatriz, que já acionou o processo de troca da torneira mencionada em sua reclamação.
Em relação à postagem da devolução, identificamos que tivemos uma instabilidade em nosso código de logística reversa durante a manhã de hoje. A situação foi encaminhada ao setor responsável e regularizada logo após o almoço, com a normalização do código para que a postagem possa ser realizada.
Inicialmente, a solicitação registrada no atendimento refere-se à troca da torneira. Entretanto, caso também deseje solicitar a troca do chuveiro, basta informar essa necessidade diretamente à agente Beatriz, que está acompanhando o seu chamado, para que possamos avaliar e dar continuidade à solicitação.
Da mesma forma, caso, diante de toda a experiência relatada, você prefira seguir com o cancelamento do pedido, basta informar essa opção pelo WhatsApp, dentro do chamado que já está em andamento com o SAC, para que nossa equipe possa dar prosseguimento à sua solicitação.
Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos, especialmente pela demora na resolução das situações relatadas e pela falha ocorrida com o código de logística reversa. Sabemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e compreendemos que a sucessão de ocorrências tenha gerado desgaste e perda de confiança.
Nosso objetivo, neste momento, é garantir que sua solicitação seja conduzida da forma mais adequada e transparente possível, respeitando a decisão que você tomar.
Equipe Hidrica