O que aconteceu
NÃO RECOMENDO ESTÁ EMPRESA PRA NINGUÉM!!!
Pedi para avaliarem meu compressor, disseram que não tinha conserto, me indicaram comprar um novo, comprei , não tive um pós venda no atendimento da instalação, e me devolveram o meu compressor antigo sem funcionar e quebraram os 3 filtros péssimo atendimento da atendente Emily e equipe
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Hidrochagas respondeu
19/05/2022 às 09:31
Conforme lhe explicamos, quando retiramos o equipamento para conserto, realizamos a desmontagem para verificação, como seu equipamento é um EQUIPAMENTO IMPORTADO e NÃO EXISTE PEÇAS NO MERCADO PARA RESPOSIÇÃO, não houve conserto. mediante a isso, realizamos a devolução do mesmo SEM CONSERTO. Como quer que devolvemos o mesmo em funcionamento se já nos enviou para que fosse realizado revisão e não tem peças para ser feito a reposição? Impossível. Quanto aos filtros realizado a devolução, na desmontagem do seu equipamento, os mesmos se encontraram com o plásticos totalmente ressecados, o qual infelizmente houve trinca na rosca na desmontagem.
Trabalhamos com as melhores marcas do mercado e conseguimos atender todos os nossos clientes tanto na venda, no pós e nas manutenções preventivas e corretivas, pois zelamos pelo melhor atendimento.
No seu caso, infelizmente não foi possível, justamente pelos motivos à cima, COMPRESSOR IMPORTADO E SEM PEÇAS DE REPOSIÇÃO.
Consumidor respondeu
19/05/2022 às 10:41
A questão é vcs levaram meu compressor funcionando e me devolveram ela quebrada!!!
Meu compressor estava funcionando uns 80%, por isso pedi para consertarem, para funcionar *******% vcs me devolveram quebrado e não está mais funcionando!!!! Eu fico com o prejuízo!? No mínimo vcs tinham que me devolver na mesma condição que eu entreguei a vcs
Hidrochagas respondeu
19/05/2022 às 11:52
Como explicado, não tem como desmontar o mesmo e remontar e deixar da mesma forma, internamente vão peças (juntas, vedações, anéis, entre outras peças) que uma
vez desmontado, não tem como recuperar ou colocar a mesma em funcionamento novamente. só peças novas.