Lavadora com Defeito

Hidrochagas

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Ola!

Venho por meio deste canal, falar sobre minha total insatisfação e descaso desta empresa com o cliente.

Fiz a compra de uma lavadora (um preço altíssimo de R$ 5.******* por sinal, que no mínimo deveria ter qualidade e não teve), com 2 meses de uso, a lavadora deu problema no motor, levei na loja pois o produto tem garantia de 1 ano, e me trataram com muita ignorância como se o problema fosse só meu e eu que teria que resolver. Já tentei negociar de várias formas um contato digno, mais foi em vão. Enfim já tem 10 meses que comprei, a garantia vai vencer e meu problema, meu produto pra uso de trabalho não foi resolvido. Estarei tomando as devidas providências, e se preciso vou até na televisão, pois tenho e conheço muito bem meus direitos como consumidor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hidrochagas respondeu

10/03/2023 às 14:51

Boa Tarde Bianca, Tudo bem?

Primeiramente sentimos muito pelo ocorrido. Tentamos localizar seu cadastro, mas com as informações a cima, não conseguimos localizar.

Temos uma equipe o qual pode atender e esclarecer caso tenha ficado alguma duvida com relação a qualquer atendimento prestado por nós, peço que entre em contato conosco.

******* que não somos fabricantes e sim REVENDA, onde revendemos os produtos e caso o mesmo apresente quaisquer problema em GARANTIA de FÁBRICA, orientamos aos nossos clientes procurar uma ASSISTENCIA TÉCNICA, mas próxima para informar e resolver o problema.

Aguardamos seu contato.

2. Consumidor respondeu

10/03/2023 às 15:12

Olá boa tarde,

Justamente solicitaram para que fosse até a assistência técnica, porém eles informaram que eu verificasse diretamente com vocês. Com isso, ficou um jogando pro outro, e até agora meu problema não foi solucionado! Acredito que independentemente de serem fabricantes ou revenda, qualquer loja que a gente faça uma compra, seja essa compra de qualquer valor, esse produto tem garantia, e a partir do momento que esse produto tem garantia, a empresa que fez a venda é obrigado a dar um suporte quando esse produto da algum problema ou defeito.

3. Hidrochagas respondeu

10/03/2023 às 15:23

Boa Tarde

conforme eu já pedi e orientei, e novamente peço, que entre em contato conosco, para que possamos inicialmente localizar seu cadastro, não temos nenhuma venda para Bianca Lira.

Se fornecer as informações correta, te garanto que terá o suporte que precisa.

Continuo no aguardo.

4. Consumidor respondeu

10/03/2023 às 16:51

A compra está no nome do meu marido!

Emerson Oliveira.

Pode deixar que estarei entrando em contato novamente Esperando uma solução.

5. Hidrochagas respondeu

13/03/2023 às 09:41