Péssimo tendimento lesando o cliente

Fortaleza - CE
28/03/2023 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Solicitei atendimento com está empresa, fiz o agendamento para o turno da manhã, esperei a manhã inteira e nada do técnico chegar, liguei e remarcaram para tarde, deu 15:30 da tarde e ninguém apareceu. Pior que só agendem em dias da semana, quem trabalha perde o dia inteiro de serviço por causa do atendimento ruim desta empresa. Entrei em contato várias vezes e nunca falaram que o atendimento para meu condomínio era em dias alternados,cê quando fui agendar foi que me comunicaram disso. Estou muito insatisfeita, o atendimento e repassasse de informações é péssimo, me sinto muito prejudicada, nem todo mundo pode perder dia de trabalho para esperar um atendimento que não acontece. Perdemos tempo, dinheiro e paciência.
28/03/2023 às 16:32
Olá,
Acredito que sua reclamação não seja para nossa empresa. Somos a Hidrogás Distribuidora, localizada no bairro do Brás em São Paulo e trabalhamos com peças para instalação de gás e hidráulica; não realizamos o serviço.
28/03/2023 às 18:37
Irei fazer uma nova reclamação com a empresa correta.