Uma empresa irresponsável

05/12/2021 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesDia 15 de outubro entrei em contato a empresa Hidrogás Campinas, 24 horas ! Agendei a visita para o dia seguinte, um tecnico viria mas ai já começou minha frustação ! O tal técnico não https://******* carro quebrado ! ( sic) Mas reprogramamos para sexta, entre 17 e 18 horas.... chegaram por volta das 21 ! Serviço de limpeza, manutenção periodica e arrumar o problema ( de não aquecer), segundo o tecnico infelizmente não tinha um sobressalente para deixar, ok ! Demos um jeito e vamos aguardar ! No dia 18 equipamento entregue pagamanto efetuado ! Mas notei que não funcionava a contento, explicação a pressão da rua estava ruim ( SIC) no dia ainda funcionou não entendi o problema visto que seria apenas uma LIMPEZA, ok ! O equipamento no dia seguinte, e enviei filme via watts para mostrar que estava com o mesmo problema. Dia 21 apareceu o tecnico com um equipamento sobressalente e levou novamente o equipamento, minha frustação e reclamação em audios que tenho tudo gravado ! Dia depois me devolveram meu equipamento e retive o equipamento deles pois precisava tomar banho, acionei uma outra empresa, que me atendeu protamente, tirou uma peça do bolso, trocou e meu equimapento funcionou como novo ! Pedi meu dinheiro de volta e como garantia estou com o aquecedor deles, entrou no conversa uma jovem senhora "ANA" que aparentemente queria resolver o problema, mandei mensagem para ela informando como o problema tinha sido resolvido e que precisava do dinheiro de volta, ela que havia trazido meu equipamento com defeito de volta me cobrou uma posição de devolução eu confirmei mas com a condicional de me devolver os pagamantos.
Até a data de hoje estou com a aquecedor deles e sem meu dinheiro !
Eu quero o meu dinheiro de volta e que o equipemento deles seja entregue a eles.