Aquecedor estourou após troca de resistência oxidada com pouco tempo de uso e falta de suporte da empresa.

Carapicuíba - SP
04/05/2026 às 15:41
Foi instalado o aquecedor com ***** aí trocar a resistência a mesma oxidou e colou no corpo do aparelho ao tentar tirar a resistência o aparelho estourou , fiz uma pesquisa e aconteceu em outros aparelhos, muito pouco tempo de uso para perder um aparelho tão caro, não recomendo sem dizer que nesse período foi trocada ***** queimou, mandei mensagem para empresa porque tenho hóspedes e a empresa nem se manifestou muito descepcionada com essa empresa
05/05/2026 às 07:38
Olá! Bom dia, Sr Vanessa
Sentimos muito pelo transtorno que você passou, entendemos completamente a sua frustração. Queremos que saiba que estamos à disposição para te ajudar no que for preciso e buscar a melhor solução para o seu caso. Sua satisfação é muito importante para nós, e vamos acompanhar essa situação de perto para que seja resolvida da melhor forma possível.
Por favor, pode nos enviar mais alguns detalhes? Você pode encaminhar essas informações diretamente para o nosso gerente, Lucas, para que ele possa dar sequência ao atendimento com prioridade.
**Você pode contatá-lo diretamente pelo número: (62) 98478-8888.**
Att, Karol
05/05/2026 às 17:01
A solicitação foi resolvida com profissionalismo e agilidade. O ***** e muito atencioso e resolveu o meu cao com eficiência.