Ausencia de garantia e de instalador cadastrado

27/02/2025 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14 de maio de ******* comprei via mercado livre um aquecedor para piscina de 20.******* lts no valor de $*******,10, e recebi minha mercadoria e então começou minha peregrinação. Suscitei informação sobre instalação, me mandaram um manual que ja tinha no produto e não me passaram nenhum INSTALADOR cadastrado.
Gastei *******,00 para a instalação foi realizada troca de fios e aumento da parte hidráulica. Porem o aquecedor funcionou 3x depois parou.
Acionei a garantia através de zap, na figura do Sr de nome TIAGO, que pediu que lhe enviasse vídeos do produto. No primeiro vídeo ele já me informou que perdi a garantia pq instalaram errado. E pasmem, pediu mais vídeos, questionei se era algum maluco pra ficar fazendo video, sendo que ele já tinha me passado que não ia concerta.
Mesmo assim no intuito de resolver pedi que me enviasse algum prestador de serviço AUTORIZADO/CADASTRADO por eles para resolver e que até pagaria pelo serviço, pois depois do fato ja pesquisei umas 5 casas que ja desistiram de usar o parelho sempre pela mesma historia, de que esta errado a instalação a garantia não cobre e ninguém sabe o q fazer.
Estou a uns 3 meses do ultimo contato e ate hj nada. Inadmissível o tratamento pos venda dessa empresa, sem contar uma garantia INEXISTENTE, sem sequer ir a casa do cliente, nem que seja cobrando uma visita técnica.
Ou seja, não comprem um grande elefante branco.
28/02/2025 às 08:21
Olá, Bom dia! Lamentamos muito pelo problema que você está enfrentando com o aquecedor da sua piscina. Entendemos a sua frustração e gostaríamos de esclarecer a situação da melhor forma possível. Gostaríamos de analisar o caso mais detalhadamente para encontrar uma solução para você.
Estamos comprometidos em resolver essa questão da maneira mais justa e rápida possível.
Nosso Gerente, Lucas, está à disposição para auxiliá-lo no que for necessário. Você pode contatá-lo diretamente pelo número:*******.
Att: Karol