Meu aquecedor de piscina veio com defeito e a empresa não resolve

HIDROHOT

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra de um aquecedor custando mais de 1.600$ para uma piscina de 60.000litros, mais a minha piscina tem apenas 45.000litros então pela lógica o aquecedor é para dar conta e aquecer em um tempo bom, mais o aparelho já apresentou defeito na chegada do produto, alertei a empresa na mesma data, e eles apenas me passaram um contato para eu entrar em contato, tipo não deram a mínima se o produto já venho com defeito então a obrigação é eles trocarem certo ? Mais não me passaram esse número e o mesmo eu entrei em contato e eles apenas respondem quando querem ! Isso contra o consumidor é um descaso mesmo, agora fiquei eu com aquecedor que não passa de 25 graus com defeito e ninguém me dá uma atenção, tive gasto com proficional para instalar. Ele alertou que estava com defeito por conta disso alertamos a empresa e ela agora não tem um técnico para ver o produto, não tem uma assistência em São Paulo pelo oque o suporte me disse ( quando quer responder ) ! Olha isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] porque um joga para o outro e ninguém resolve nada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HIDROHOT respondeu

30/09/2026 às 08:34

Olá, bom dia, Sr Augusto

Acabei de verificar toda a situação relacionada ao seu aparelho e já solicitei ao nosso funcionário que entre em contato com o senhor para resolver essa questão ainda hoje.

Peço desculpas também pela demora em nossa resposta. Ontem tivemos um problema em nossa plataforma, o que acabou afetando o atendimento.

Agradeço pela compreensão e permanecemos à disposição para solucionar a situação o mais breve possível.

Em nenhum momento queremos deixar nossos clientes sem suporte. Estamos há mais de 10 anos no mercado e prezamos muito pelo atendimento e pela satisfação dos nossos clientes.

Nosso funcionário já entrou em contato com o senhor para dar andamento ao acionamento da garantia do seu produto e acompanhar todo o processo até a resolução da situação.

Conte conosco para o que for necessário.

Att, HIDROHOT AQUECEDORES

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A empresa entrou em contato, e iram me mandar um novo equipamento para ser instalado no local, para assim resolver o problema. Voltaria a fazer negócio sim.