Painel travou

Belo Horizonte - MG
10/02/2025 às 10:16
ID: 209505789
Ver todas ReclamaçõesHá 01 mês e mio comprei um aquecedor de 40.******* litros de água dessa empresa , instalei funcionou +/- uma única vez e travou num código E 6 ( tipo isso), e não funciona mais. Estou tentando falar no suporte via celular, via ZAP e ninguém me responde, não sei mais a quem recorrer, pq tento ligar no telefone direto e da q não existe TB!
Att ; Wagner Borges
12/02/2025 às 09:04
Olá, Bom dia! Lamentamos muito pelo problema que você está enfrentando com o aquecedor da sua piscina. Entendemos a sua frustração e gostaríamos de esclarecer a situação da melhor forma possível. Gostaríamos de analisar o caso mais detalhadamente para encontrar uma solução para você.
Estamos comprometidos em resolver essa questão da maneira mais justa e rápida possível.
Nosso Gerente, Lucas, está à disposição para auxiliá-lo no que for necessário. Você pode contatá-lo diretamente pelo número:*******.
Att: Karol
13/02/2025 às 07:34
Continuo sem solução para meu problema, INFELIZMENTE.... Aliás, na resposta acima , a empresa pede para que eu entre em contato com o gerente, só que nesse número que foi passado, dá q o mesmo não existe. Sendo assim, não seria mais fácil o gerente indicado na mensagem entrar em contato comigo?