Bota ortopédica Hidrolight Safe Move causa desconforto excessivo e dificulta recuperação pós-cirúrgica

São José dos Pinhais - PR

18/07/2026 às 10:30

Título: Bota Hidrolight Safe Move extremamente desconfortável e inadequada para uso pós-operatório

Adquiri uma bota ortopédica da linha Hidrolight Safe Move por necessidade de utilização durante minha recuperação após uma cirurgia no tornozelo. A compra foi realizada em uma loja revendedora, e não diretamente com a Hidrolight.

Desde o início do uso, porém, tenho enfrentado grande dificuldade de adaptação ao produto. A bota é extremamente desconfortável para minha perna operada, causando incômodo e pressão em determinadas regiões do pé e do tornozelo, tornando o uso muito difícil, especialmente considerando que estou em um período delicado de recuperação pós-cirúrgica.

Adquiri duas botas ortopédicas da linha Hidrolight Safe Move por necessidade de utilização durante minha recuperação. Uma delas é para o pé esquerdo, em razão de uma fratura do quinto metatarso, em tratamento conservador, e essa bota atende razoavelmente à função. A outra é para o pé direito, devido a uma fratura trimalleolar, e essa, infelizmente, não tem sido nada confortável. A compra foi realizada em uma loja revendedora, e não diretamente com a Hidrolight.

Desde o início do uso, porém, tenho enfrentado grande dificuldade de adaptação ao produto. A bota destinada ao pé direito é extremamente desconfortável para a perna operada, causando incômodo e pressão em determinadas regiões do pé e do tornozelo, tornando o uso muito difícil, especialmente considerando que estou em um período delicado de recuperação pós-cirúrgica.

Procurei a loja onde realizei a compra para relatar o problema, mas não recebi a atenção e o suporte que esperava. Como o produto já havia sido utilizado, fui informada, na prática, de que não haveria possibilidade de troca, sem que houvesse uma solução adequada para o meu caso.

Entendo que se trata de um produto de uso ortopédico e que, justamente por sua finalidade, deveria oferecer segurança, estabilidade e um mínimo de conforto ao usuário, principalmente em situações de recuperação de lesões e cirurgias.

Ressalto que não estou questionando o fato de a bota precisar ser firme ou oferecer sustentação, mas sim o desconforto excessivo que o produto me causa durante o uso, a ponto de tornar a experiência extremamente difícil.

Ressalto que não estou questionando o fato de a bota precisar ser firme ou oferecer sustentação, mas sim o desconforto excessivo que o produto me causa durante o uso, a ponto de tornar a experiência extremamente difícil, especialmente na bota utilizada no pé direito, em razão da fratura trimalleolar.

Gostaria de saber qual é o posicionamento da Hidrolight diante dessa situação e se existe alguma possibilidade de avaliação do produto, orientação sobre o uso correto ou alguma solução por parte da fabricante.

Minha intenção é buscar uma solução razoável para um problema que, no meu caso, impacta diretamente minha recuperação e meu bem-estar.

Aguardo um retorno da empresa.

20/07/2026 às 07:51

Prezada Sra. Rosimeri de Lima Alexandre de Almeida.

A Hidrolight tem como princípio o respeito e a dedicação a cada um de seus consumidores, valorizando todas as manifestações recebidas de forma única e especial. Nosso compromisso é garantir a excelência tanto na qualidade dos produtos quanto no atendimento. Para oferecer o melhor suporte, nossa equipe do SAC ([email protected]) entrará em contato para buscar a solução mais adequada às suas necessidades.
Equipe Hidrolight

20/07/2026 às 07:53

Eu aguardo retorno.
Pesquisei bastante até optar por essa marca , então eu aguardo