Nova Lima - MG

09/06/2023 às 08:38

Eu tive uma péssima experiência com essa empresa, que me causou um prejuízo e não se mostrou minimamente aberta a minimizar os danos a mim causados.

Um caminhão da empresa, após a realização de algum serviço estava transitando deixando uma saraivada de pedras e britas pelo caminho em plena BR *******, uma delas acertou meu parabrisa e o trincou. Consegui fazer o motorista parar, informei ele e o mesmo foi completamente indiferente: "faz um BO", Disse.

O tratamento dado pelo funcionário Marcelo não foi mais cordial. Depois de algumas tentativas de tratar a resolução dos prejuízos a mim causados, apenas me veio com uma história de que a empresa tem 50 anos, mas que a "diretoria" se negou a dar provimento ou minimamente pedir desculpas pelo ocorrido, menos ainda se oferecer para arcar com parte das despesas.

Esse tipo de gente não merece estar no ramo, pois não agem com responsabilidade, passando por cima de preceitos éticos mínimos para convivência em sociedade.

Tenho tudo documentado com fotos mostrando que fui vítima. O BO está feito e obviamente vou acionar a pequenas causas, mas a empresa prefere tratar essas demandas pela vida judicial, sendo indiferente aos danos que seu ratro deixa para trás. Lamentável.