Abuso na cobrança

Santos - SP
28/04/2024 às 01:05
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa contratou a Empresa Hidroset através de site de buscas de "desentupidoras em Santos".
A empresa que tinha disponibilidade de vir naquele dia foi a Hidroset.
O funcionário que chegou, após analisar o entupimento da pia da cozinha, disse que a causa do entupimento da pia vinha do ralo da parede, E não do ralo/sifão que vai da pia à parede. E por esse motivo, precisaria retirar o sifão da parede para fazer o serviço.
Minha esposa, que estava com minha sogra em casa ( somente 2 mulheres em casa naquele momento), perguntou quanto seria o serviço.
O técnico disse que seria ******* reais por metro necessário para desentupir.
Mas logo seguida o técnico assegurou que pelo que ele tinha analisado, não passaria de 1 metro de mangueira para resolver o problema. E que caso precisasse de uma metragem maior da mangueira de desentupir, avisaria minha esposa sobre a continuidade do trabalho.
O técnico, sem avisar nada, simplesmente terminou o trabalho e disse que usou 5 metros da mangueira desentupidora, e que minha esposa devia pagar R$ 1.*******,00 reais pelo serviço!!
Minha esposa questionou o valor, e que ele disse que avisaria caso o custo do trabalho passasse do previsto e não avisou.
O técnico ligou para seu superior, que confirmou a cobrança de R1.*******,00 reais. Após desligar o telefone, o técnico confirmou o valor e coagiu minha esposa a fazer o pix. Fiquei indignado pelo valor de R1.*******,00 reais para fazer um simples desentupimento da pia da cozinha.
Entrei em contado com a empresa no dia seguinte, que simplesmente não me deu nenhuma explicação sobre o serviço e cobrança!!
Uma observação: moro em um edifício de mais de 20 andares. É LÓGICO que se for colocado uma mangueira desentupidora no ralo da parede da pia da cozinha no 20 andar , a mangueira irá descer 5, 10, 20 metros.
Acredito que a empresa agiu de má fé. Entrei nesse site para que ninguém mais seja [Editado pelo Reclame Aqui] dessa maneira!!