serviço mal executado

Santos - SP
10/10/2024 às 20:09
ID: 199375339
Ver todas Reclamaçõesno dia 24/09/******* foi executado em minha residência por essa empresa de desentupimento de esgoto, mesmo cobrou *******,00 pra passar o rotorruber da descarga para o ralo que nem daria um metro , depois me cobrou mais ******* para passar ate a primeira caixa que tambem não da um metro, e o problema continuava , depois me cobrou mais *******,00 para limpar a segunda caixa (geral)e passar a maquina para a primeira este serviço nao foi feito , pois quando cheguei a caixa estava lacrada não tinha como passar a maquina sem abrir a mesma, nao satisfeito me cobrou mais *******,00 para passar da calçada para a para a segunda caixa (geral) total de *******,00 , dois dias depois o vaso começou a vazar agua por baixo e voltou a sair esgoto pela manilha da rua , entrei em contato para avisar que o problema nao tinha sido sanado, a primeira mal retornou e o restante nem me respondeu, tive que contratar uma outra empresa para resolver assim tendo mais um custo de *******,00 que sim resolveu o problema e comentaram que pelo tipo de problema tinha que começar a passa a maquina da calçada para a caixa geral e não ter começado pelo vaso sanitario que foi um a forma de cobrar a mais , pois cobram por metro, estou indignado pelo não retorno da empresa que se intitula muito boa, mandei um audio que queria minha importância de volta pois não se interessaram e resolver a situação sugerindo que deposita-se a importancia em minha conta , pois tambem so foi lida a mensagem e sem retorno, então não façam serviço com essa empresa pois so sabem cobrar , ja fui no pequenas causas para resolver essa situação ridicula e tambem vou exigir a nota fiscal do serviço prestado pois só me deram a ordem de serviço