Atendimento grosseiro e desrespeitoso da HYDROTECH - DETECÇÃO DE VAZAMENTOS

Americana - SP
17/09/2025 às 16:06
Hoje eu tive uma péssima experiência ao entrar em contato com a empresa HYDROTECH - DETECÇÃO DE VAZAMENTOS, de Americana/SP.
Conversei com o Lucas e solicitei um orçamento. Ele me informou que o orçamento seria 680,00 reais. Eu apenas perguntei a ele sobre o motivo do valor ser tão alto (visto que é só um orçamento, sem quebrar nada, nem nada do tipo). Nesse momento, o atendente reagiu com grosseria, dizendo que eu poderia contratar qualquer outro serviço e que, se eu tivesse perguntado tudo o que ele faz, eu entenderia o valor cobrado.
A resposta foi irônica, debochada, com áudios em tom de riso e até emojis de risada, o que demonstra total falta de profissionalismo. Para piorar, ele se despediu de forma desrespeitosa, me chamando de 'MRV', como se fosse algo pejorativo ou inferior pelo fato de eu morar em um empreendimento da MRV.
Esse tipo de postura é completamente inaceitável. O cliente merece respeito, independentemente do valor do serviço, da empresa que contrata, do lugar onde mora. O Lucas mostrou despreparo, grosseria e deboche comportamentos que não cabem em nenhum tipo de relação comercial, visto que é mal educado, cabeça quente e fica batendo boca à toa.
Não sei se Lucas é funcionário, gerente ou dono, mas pouco importa: o respeito passou longe. A postura foi desnecessária, ofensiva e deixou claro que a empresa não valoriza as pessoas, nem possíveis clientes.
07/11/2025 às 09:14
Eles te atendem mal, impacientes e são briguentos. Sequer respondem no Reclame Aqui. Evitem essa empresa e suas filiais espalhadas pelo Brasil.