Empresa não confiável, não entrega o que promete

Curitiba - PR
05/10/2020 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesA empresa foi contratada para detectar uma infiltração de água no contrapiso da minha varanda, ou seja, acima da manta de impermeabilização. A conclusão foi de que a manta estava com problema, como se a infiltração pudesse vir de baixo para cima. Quando reclamei, o proprietário não entendeu o problema, nem se dispôs a entender, e já foi dizendo que eu estava inventando problemas para não pagar, sem razão, uma vez que o serviço foi integralmente pago. Empresa não profissional, joguei meu dinheiro fora.
07/10/2020 às 14:04
Desconhecimento de tal serviço e cliente,pedimos que verifiquem realmente a real natureza da empresa pois existem outras empresas no ramo com o msm nome porem logos diferentes.
08/10/2020 às 01:51
A empresa se chama RCA Hydrotech, Detecção de Vazamentos, localizada na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, o proprietário é Dieter Altenburger.
08/10/2020 às 09:35
Sim, ok! Nós somos hidrotech rio, diferente de outras empresas prezamos sempre a satisfação do cliente e respeitamos sempre seu direito como consumidor.