Comprei uma banheira e foi mal instalada

08/12/2022 às 07:54
Ver todas ReclamaçõesComprei uma banheira de hidromassagem com aquecedor da empresa Hidrotech e ao entrar em contato os mesmos me indicaram
Um instalador no Rio de Janeiro. Este veio e solicitou toda a infra estrutura para que pudéssemos instalar de forma correta a banheira. Assim que concluímos a solicitação do Sr Antônio, este indicado pela empresa Hidrotech, o mesmo veio proceder com a instalação. Acontece que 2 semanas depois minha banheira apresentou defeitos no aquecimento e tentei contato para que pudesse ser resolvido. O mesmo alegou que havia saído da empresa e que não podia mais retornar, sendo que paguei a ele como CNPJ credenciado pela Hidrotech. Sendo assim a Hidrotech enviou outro técnico que tentou resolver o problema e no momento até apareceu ter resolvido, porém 1 semana depois parou de funcionar. Pois bem, estou nessa luta tem meses, e agora ao mandar a NF para solitar um novo reparo, me falaram que acabou a garantia e sequer me respondem! Frustrante não poder usar minha banheira que gastei uma fortuna pra ter, não ter suporte algum, seja pagando pela visita ou seja pela garantia, eles sequer me respondem!!!
13/12/2023 às 18:03
Precisei contratar outra empresa pra resolver!