Serviço de Encanador com Orçamento Abusivo, tá na cara que é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

14/06/2026 às 21:30
Fiquei com a nítida sensação de ter sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Solicitei um serviço de urgência de encanador, e foi avisado que a visita para orçamento seria R$ *******,00, mas se o orçamento fosse aprovado, esse valor seria abatido.
Não consegui acreditar, que o orçamento foi de R$ *******,00!!!!
Porém fiquei indignada pois o serviço seria apenas reparar um furo no cano na cozinha, e nem iria fechar de novo a parede, eu teria que chamar outro prestador para recolocar o azulejo, um absurdo!!
Valor totalmente fora da realidade, abusivo, ficou bastante claro que era um [Editado pelo Reclame Aqui], que eles fazer um orçamento tão alto, que a pessoa não aceita e eles recebem os R$ *******,00 limpos, sem fazer nada!!!!! Entendo que era um sábado, final da tarde, mesmo assim não vejo explicação para um valor totalmente abusivo.
Tentei negociar por um preço mais dentro do razoável, mas não houve acordo, ele logo cobrou os R$ *******,00 e foi embora! Ainda para completar minha indignação, o pix eu tive que passar para o prestador, pessoa física, e não para a empresa! Um absurdo!!!