Cliente alega ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] em serviço de desentupimento com cobrança abusiva e [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa.

HIDROTOP DESENTUPIDORA

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Contratei servico emergencial para desentupir vaso sanitario no dia 07/09/26 por volta das 17h. O orçamento dado pelo técnico Michael Almeida da empresa HIDROTOP dependia da metragem da tubulação. Perguntei qual era o preco da metragem de tubulação ele disse que custava R$ 200,00 o metro e que normalmente seria de 2 a 3 metros. Eu autorizei essse orcamento. Em seguida ele foi pegar o maquinario e fez o servico. Ao final apresentou o valor era de R $ 6.300,00 ou seja R$ 315,00 X 20mt. Ele disse que tinha [Editado pelo Reclame Aqui] na tubulacao. Paguei no cartao de credito pq nao tinha outra opcao e por causa da minha crise de fibromialgia nao quis discutir com ele. Enviei mensagem para a Hidrotop para questionar o valor da desobstruiu da tubulação do meu apto até o a fossa da sabesp. Questionei com a empresa e a empresa disse que eu estava errada. Eu tenho fibromialgia e naquele dia estava em crise por causa deste problema. Enviei mensagem para a empresa contestando valor e eles me responderam no dia 08/09/26, e falaram que eu tinha entendido errado e eu disse ue so autorizei o valor que o tecnico tinha orçado, negando a contestação. Entrei em contato com o sindico do condominio pq a Hidrotop disse que eu tinha que resolver isso com o condomínio. Estou conversando com o sindico e com a adminiatradora para da resolução. Solicitei laudo da empresa para repassar para a administradora do condominio e nao recebi retorno ate a presente data. Nenhuma retorno sobre qualquer assunto. Abri contestaçãodo pagamento junto ao cartao de credito pois esta claro que fui [Editado pelo Reclame Aqui].Fica claro a [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa.