Atraso na entrega e falta de comunicação sobre imprevisto com mesa de jantar

20/07/2026 às 12:40
Fiz uma compra de uma mesa de jantar mais 6 cadeiras no sábado retrasado. Gostaria.os da oferta, mas precisávamos da mesa logo e foi uma das promessas da vendedora Rose. A semana seguinte iniciou, demoraram alguns dias atrás agendar a entrega e montagem, até que marcaram para sexta feira. A Rose me enviou o contato da Adriana que agendada as entregas e essa por sua vez me encaminhou o contato do Elias, o motorista. Fiquei a sexta feira inteira em casa, adiando meus compromissos esperando a mesa chegar e nada. O pior não foi isso, mas houve um descaso com a gente, nenhuma mensagem foi enviada para avisar que o produto não poderia ser entregue. Entrei em contato com a Rose novamente, que disse que havia acontecido um imprevisto. Falei que o maior problema não era o imprevisto em sí, mas a falta de notificação por parte deles. Outra semana se iniciou e até agora nem Adriana e nem Elias me deram qualquer atualização sobre quando será a nova entrega e nem uma satisfação sobre o ocorrido no agendamento da última entrega. Estou decepcionado com a empresa, pensando seriamente em cancelar a compra simplismente pela falta de consideração que eles têm com o cliente. Não recomendo.