Cadeiras com defeito e pós-venda ineficiente, solicitação de estorno não atendida

Florianópolis - SC

23/03/2026 às 10:58

Em novembro/25, comprei duas cadeiras que deram problema em janeiro. Ambas perderam firmeza. A empresa reconheceu a falha no lote e afirmou que seriam trocadas. Porém, enviaram duas cadeiras com avarias na madeira e "mancas". No momento, avisei que não aceitaria os produtos e gostaria do estorno, considerando que a troca pelo mesmo produto, sugerida pela empresa, não deu como aceitar, diante dos problemas aparentes. A gerente da loja (unidade Barreiros) disse que estorno é com a fábrica e que nada poderia fazer. Pediu para que eu escrevesse no verso de uma nota o ocorrido. Deixei as cadeiras que estavam comigo, na loja. Logo, devolvi os produtos. Tento contato via whatsapp, dsde sábado (21/3), sem qualquer retorno.
No momento, ainda perguntei à gerente se teria outro produto para me apresentar, a fim de que eu realizasse a troca, sendo respondida negativamente. O pós-venda é péssimo. Não tenho qualquer interesse, além de reaver o valor pago (cadeiras e impermeabilização).