Cadeiras entregues com avarias e sem informação quanto a nova entrega

São José - SC

30/06/2026 às 12:38

Fiz a compra de uma mesa modelo asterisco 1,4m na cor castanho, com mais 4 cadeiras modelo speranza na cor castanho, com o assento em couro palha, na data de 17/04/2026. A loja pediu 35 dias úteis para entrega, e já no momento da venda afirmou que quase nunca utiliza todo o prazo.

Os 35 dias úteis finalizaram em 10/06/2026, data não cumprida pela empresa. Fiquei em contato com a loja, que me prometeu várias datas diferentes para entrega.

Inclusive, quando me ligaram para combinar a data da entrega, queriam entregar um sofá, total amadorismo e péssimo pós-venda.

Até que dia 12/06/2026 finalmente foram entregues os produtos, o que iniciou uma segunda batalha. As cadeiras foram entregues com diversas avarias, como estofado lascado, madeira lascada, pintura escorrendo. Neguei o recebimento de todas elas.

O motorista, na entrega, afirmou que, no máximo, na semana seguinte seriam entregues os produtos. Estamos no dia 30/06 e até agora não tenho uma confirmação da data que as cadeiras serão entregues. Apenas retornam que a qualidade não liberou. Engraçado que não houve setor de qualidade antes da entrega original das mercadorias, posto que as avarias eram EVIDENTES, foram percebidas a distância assim que desembaladas.

É uma situação muito desgastante! Estou sem cadeira para fazer as refeições, impossibilitada de utilizar um produto que paguei caro.

Comprei na loja por já conhecer o trabalho, mas estou totalmente arrependida. Na hora da venda, são excelentes, mas o pós-venda é inexistente, sem qualquer posição sólida, o cliente se sente um [Editado pelo Reclame Aqui].