Mau acabamento, além de falhas na entrega e comunicação

Curitiba - PR
14/03/2026 às 15:44
Estou extremamente frustrada com a experiência que tivemos com a loja. Infelizmente não se trata de um erro isolado, mas de uma sequência de problemas desde a realização da compra.
Adquirimos uma mesa no mês de novembro, com previsão de entrega para a segunda quinzena de janeiro, com pagamento à vista. Após algumas conversas, conseguimos flexibilizar a forma de pagamento para 2x no cartão. Optamos por comprar com vocês justamente pela confiança em uma loja que está há tantos anos no mercado.
No entanto, fomos surpreendidos por uma série de falhas no processo. A primeira foi o atraso na entrega. Quando a mesa finalmente chegou, percebemos que veio com o pé errado: foi entregue em madeira, quando o pedido realizado foi com o pé laqueado.
A comunicação nesse primeiro momento foi horrível para registramos o ocorrido e solicitar providências.
Levou cerca de 10 dias para que a mesa fosse retirada. Não quis me responsabilizar pelos cuidados de um produto que não foi o que solicitei, ainda mais considerando que já estava pago e com o recebimento assinado.
E a retirada acabou acontecendo justamente durante o feriado de Carnaval, o que foi bastante inconveniente para o condomínio. Felizmente, após conversar com o síndico, conseguimos a liberação.
Posteriormente, a mesa foi entregue novamente dentro do prazo informado de 30 dias. No entanto, ao realizar a limpeza da mesa, percebi que o acabamento não corresponde ao laqueado que eu esperava. O aspecto parece mais de pintura do que de laqueamento. Pelo meu conhecimento, o laqueado costuma criar uma película extremamente lisa, uniforme e sem evidenciar a textura da madeira. No produto entregue, é possível perceber claramente a textura da madeira por baixo, tanto visualmente quanto ao toque.
Pode ser que este seja o tipo de laqueado oferecido pela loja, porém não corresponde ao padrão de laqueado que conheço e que tenho em outros móveis da minha casa. Nas fotos é possível perceber a textura da madeira no fundo, o que reforça essa diferença.
Diante de toda essa sequência de erros e da frustração com o resultado final, preciso registrar minha insatisfação com a experiência. Não foi o produto que imaginei receber.
Enfim, diante de toda essa situação, a empresa acabou me ganhando pelo cansaço. É muito desgastante manter a casa por tanto tempo sem mesa, sem estar devidamente arrumada e sem poder receber visitas com tranquilidade.
02/04/2026 às 15:21
Boa tarde
Lamentamos pelo ocorrido.
Desde o início buscamos alcançar as suas expectativas da melhor forma possível e flexibilizar a venda conforme requisitado. Fizemos o possível para entregar o seu produto com o acabamento desejado, dentro daquilo ofertado pela loja.
Att
Hifer