Biguaçu - SC

26/01/2026 às 11:57

Empresa não responde e-mail ou WhatsApp com previsão - simplesmente ignoram o cliente e NÃO ENTREGAM.

Comprei o produto em 02/12/2025, com prazo de entrega de 35 dias úteis, encerrado em 22/01/2026. Até o momento, o prazo não foi cumprido.

Só fui informada sobre o problema depois que eu mesma questionei a empresa pelo WhatsApp. Se eu não tivesse perguntado, sequer teria recebido qualquer aviso, o que é extremamente desrespeitoso.

A vendedora informou que não há novo prazo devido à falta de matéria-prima. Essa situação não pode ser tratada como responsabilidade do cliente. O risco da produção e do fornecimento é da empresa, não meu.

Não tenho interesse em cancelamento ou devolução de valores. Eu quero o produto exatamente como foi contratado.

20/02/2026 às 15:05

Boa Tarde.

Seu pedido já foi entregue. Pedimos desculpas pelo atraso e esperamos que esteja tudo nos conformes.

Att
Hifer

24/02/2026 às 14:28

Entregaram, após um longo parto, veio com riscados na madeiras, mas nem vou abrir assistência, pq tenho que me dar por contente de pelo menos ter recebido (lamentável).