Não recebi a impermeabilização do sofá e a loja não conserta a costura

São José - SC
21/09/2026 às 16:17
Fiz uma compra de um sofá milado 3 lugares 2m gr14 - NOTA FISCAL *****, em 30/06/2026 (data do pagamento). O sofá foi entregue no dia 28/08/2026 às 07h00 (aproximadamente). Ainda no dia 11/08/2026, fiz o pagamento em dinheiro de R$400,00 para a realização de serviço de impermeabilização. No dia 31/08/2026, encaminhei via aplicativo de comunicação (contato *****), pedido de conserto de uma parte de uma das almofadas da cabeira que veio com problema da costura. No dia 12/09/2026 no período da manhã fui pessoalmente na loja de Barreiros falar com a vendedora, Senhora Rose (contato *****), sobre um serviço contratata de impermeabilização (conforme já citado) que através de simples teste de água foi perceptível que não foi realizado, mesmo estando já pago (possuo recibo). Após esse contato já foram inúmeras comunicação realizadas, mas a falha no pós venda é gigante e nada está sendo feito. As respostas demoram muito e sempre são inconclusivas. Até a promessa de entrega de duas almofadas como brinde foi não realizada. A decepção é imensa, o arrempedimento é fato!!! A equipe da Loja Barreiros não tem comprometimento tampouco respeito com o cliente. Já pedi várias vezes a devolução do dinheiro que foi pago a um serviço que não foi feito, me sinto enganado e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não aceito outra solução se não a devolução do meu dinheiro, pois não confio em nada mais que venha dessa loja e quero o imediato conserto da falha que veio em uma costura do sofá. PÉSSIMO ATENDIMENTO PÓS VENDA. Tenho todas as conversas do whatsapp salvas a fim de comprovar a ineficiência em todo o relatado.