Não recebi meu dinheiro de volta mesmo com processo ganho e a Hifer Moveis não entregou as banquetas que comprei

Blumenau - SC
21/09/2026 às 15:35
Não recomendo a ninguém JAMAIS!! Tive um problema com essa empresa, nem com processo judicial ganho eles devolveram nosso dinheiro. Ficamos sem os moveis e sem o valor pago!
Dia 07/07/24 realizei uma compra com a Hifer Moveis de banquetas que seriam para minha casa no valor de R$4950,00 na Feira Casa SC Decor.
O pedido é o n0148/10 iniciado pela vendedora Nadia. Explicamos como gostariamos e perguntamos se haveria a possibilidade de personalizar as banquetas como gostariamos. Ela disse que sim e então fechamos o pedido. Devido a necessidade de sair da feira no momento a vendedora Nadia repassou para a Jenny que finalizou nosso pedido. Desde então foi com ela que tratei tudo.
No dia do pedido pagamos um valor de entrada (R$1200,00) e usamos mais dois vale-compras de R$500,00 cada para abater do valor total, esse vale ganhamos na feira para usar exclusivamente com a Hifer.
No dia seguinte, 08/07/24, em contato com a Jenny, repassei exatamente tudo como foi pré combinado. O estilo das banquetas, a quantidade, a altura e o tecido. E realizei o pagamento restante (2750,00).\***** previsão de entrega até o final de agosto. Não se cumpriu.
Fui receber o meu pedido somente em 14/08/24. Quando conferi, veio tudo errado.
O pedido então voltou para a fabrica e me pediram mais um prazo para abrir um "chamado de assistência"
Dia 03/10/24 me ligaram da fabrica explicando que o que comprei não poderia ser fabricado da maneira que comprei, pois a fabrica terceiriza uma parte das banquetas, e a outra não era possível fazer como solicitei.
Achei um absurdo, ja que ninguém me falou nada quando comprei, falei para 2 vendedoras exatamente como gostaria, repassei as informações pelo Whatsapp justamente para não ficar duvidas. E mesmo assim, somente após quase 3 meses eles me falam que não podem fabricar o que me venderam.
No mesmo dia solicitei o reembolso do valor. E até o Presente momento ainda não o recebi, a vendedora fala que isso é com o pessoal da fabrica. O pessoal da fabrica fala que é com o Financeiro, mas não me passam o contato do financeiro e alegam que isso depende do gerente.
Precisei pegar advogado para abrir um processo, e mesmo ganhando a causa (ja mais de 2 anos) não me devolveram o valor. DECEPCIONANTE.
Nunca vi uma empresa agir dessa maneira.