Comprei uma jaqueta e quando fui usar estava rasgada na parte da axila.

Curitiba - PR

07/02/2024 às 14:35

Em novembro/******* comprei uma jaqueta da High Company em uma loja parceira deles em Curitiba/PR durante a black friday.

Comprei a jaqueta pra uma viagem que iria fazer agora em Janeiro/******* pra Europa (onde é inverno). Como comprei na época do verão, deixei a jaqueta parada no guarda-roupa sem usar até minha viagem chegar.
Quando cheguei no meu destino, fui vestir a jaqueta e a parte debaixo da axila estava descosturada/rasgada.
Estava aguardando pra comprar uma peça da marca a tempos, e na primeira compra acontece isso.
Foi decepcionante, mas tirei foto pra enviar ao contato da própria High Company, uma vez que a loja não iria mais fazer a troca pois já tinha passado os 30 dias (Eu comprei em novembro).
Entrei em contato com a High Company via email, informando o ocorrido, mandei as fotos e pra minha surpresa maior, eles apenas enviaram uma mensagem me informando que como a compra foi feita em loja física, a troca/devolução deveria ser com eles também.
Obviamente a loja não irá trocar, pois já passou bem mais que os 30 dias da troca, mas pensei inocentemente que a High Company, uma empresa que já é grande, iria entender o caso e trocar meu produto uma vez que enviei pra eles a história/fotos comprovando o caso. Infelizmente não, então voce que está querendo comprar uma peça dessa marca, saiba que o atendimento ao cliente deles é apenas superficial e peça pode vir com um defeito desses de fábrica (A parte que descosturou não é pequena) então cuidado com a qualidade do produto que voces imaginam que tem.

Deixando essa reclamação apenas pra alertar os consumidores :)