Interrupção de Internet em Feriado Prolongado Prejudica Casa Automatizada e Atendimento Ineficiente

Osasco - SP
03/04/2026 às 20:53
Tenho a internet dessa empresa em minha casa. Estou com eles a algum tempo. Minha casa é toda automatizada. Hoje. Feriado. 6a feira santa, do nada minha internet parou. Liguei. Uma atendente com o filho chorando ao fundo, me disse que minha internet só vai ser arrumada daqui a 3 dias. A fibra só vai see trocada daqui a 3 dias quando acabar o feriado. Eles não tem plantonistas. Ja estão lotados. Até para encaixes. Se eu for com a minha família para um hotel a empresa vai pagar
? Sabem o que é uma casa automatizada ? Nem a geladeira responde sem internet. É a 2a x que acontece isso e é a 2x que o problema acontece em feriado prolongado. Decepção.
25/06/2026 às 16:43
Olá!
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos o quanto a indisponibilidade do serviço pode impactar a sua rotina.
No caso desta ocorrência, a interrupção foi provocada por fatores da natureza, como fortes chuvas, ventos intensos e/ou queda de árvores, que acabaram danificando parte da nossa infraestrutura de rede. Situações como essa fogem do nosso controle e, muitas vezes, exigem um trabalho mais complexo para garantir que o reparo seja realizado com segurança e qualidade.
Assim que identificamos a ocorrência, nossas equipes técnicas foram mobilizadas para atuar no local e restabelecer os serviços no menor tempo possível, sempre priorizando a segurança dos profissionais e a qualidade da manutenção.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte que seja necessário.
Equipe High Speed Telecom
25/06/2026 às 17:42
Papo. Mudei de empresa.
25/06/2026 às 17:43
Papo. Não tem funcionários suficientes. Fiquei 4 dias fora de casa.
Mudei de empresa