Não pagamento por diligência realizada

Belo Horizonte - MG
27/06/2025 às 09:38
ID: 220678627
Fui contratado através do Correspondente Jurídico Express para uma diligência, na cidade de Bocaiúva (MG), para um serviço complexo e que demandou bastante tempo e idas a Prefeitura Municipal. Realizada a Diligência e entregue todos os documentos, não foi realizado o pagamento pelo serviço prestado (Há mais de 2 meses). Entrei em contato também com a Empresa que solicitou o SERVIÇO, HIGHLINE DO BRASIL II, porém, não respondeu a comunicação.
Portanto, não recomendo os serviços das empresas.
27/11/2025 às 11:01
Prezado Sr. Esdras Castro,
Identificamos a sua reclamação e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Para a Highline, é essencial que todos os nossos prestadores de serviços cumpram rigorosamente com suas obrigações contratuais. Com relação à sua manifestação, esclarecemos que a Highline não realiza contratações diretas de correspondentes jurídicos. A contratação de serviços desse tipo é feita comumente por meio de parceiros terceirizados como escritórios de advocacia ou empresas especializadas que, por sua vez, são os responsáveis pela formalização, coordenação e pagamento das diligências eventualmente repassadas.
Dessa forma, é possível que sua contratação tenha ocorrido por meio de um desses parceiros, ainda que a diligência tenha sido relacionada a um interesse da Highline. Nesse caso, a relação contratual e a responsabilidade pelo pagamento são exclusivas entre você e o fornecedor intermediário, cabendo à Highline somente o reembolso ao fornecedor.
Caso você possua algum documento que possa nos ajudar a identificar o parceiro intermediário responsável, pedimos a gentileza de encaminhá-los para o e-mail do ******* com cópia para o ******* para que possamos apurar internamente, a fim de contribuir com a adequada resolução da pendência relatada.
Estamos à disposição para ajudar.
Highline
01/12/2025 às 11:09
O serviço foi pago somente após a reclamação no RECLAME AQUI. A empresa só respondeu após varios meses.