Goiânia - GO

29/07/2022 às 12:13

Comprei um computador pro meu filho janeiro de *******, daqueles ALL in one, cinco meses depois comprei um SSD e levei o Pc na Hightech pra trocar o HD pelo SSD. O computador foi em perfeito estado, novinho e do nada voltou com um problema no som, não saia mais som dele. Reclamei com eles, tentaram fazer um atendimento remoto, e resolveu de imediato, mas assim que liguei o computador de novo voltou o problema e eu repeti o que o técnico fez por algum tempo até que enchei o saco e reclamei com eles novamente que não tinha resolvido. Como foi erro deles, fizeram o reparo que eles mesmo estragaram do som. Aí quando o Pc voltou dessa vez começou a desligar após uns 5 min de uso, toda vez. Entrei em contato com eles novamente, relatando que toda vez que levava lá o Pc voltava com um novo defeito. Aí o técnico veio com conversa que foi a placa mãe, mas meu computador está novo, um ano e pouco.. Com pouquíssimo uso, somos muito cuidadosos. E ainda não fazem o reparo lá. Pra estragar eles são ótimos, passe longe da empresa. Nada confiável. Me deram um prejuízo alto e não resolveram os erros técnicos deles.