levei meu som para arrumar e voltou pior

Carapicuíba - SP
28/03/2024 às 17:44
Ver todas Reclamaçõesmeu nome é mayara alves da silva moraes levei meu miny system lg aqui na high tech assistencia tecnica do ariston na dante carraro fizeram o orçamento falaram que concertariam a placa do painel,o botao de volume,revisao completa e limpeza em geral portanto no segundo dia apos eu pegar o aparelho ja deu problema estava da mesma forma que deixei a tal da limpeza refizeram pq estava todo cheio de pó as teclas e a ventuinha do meu som ,o botao de volume ainda estava sem funcionar o barulho do modo Dj ainda esta assionando sozinho a funçao cd e bluethooth que numca deram problema estavam ruins ,ainda levei meu som para eles tres vezes depois que peguei ele la porem sempre voltava pior com um problema que numca deu no dia 25 de março mandei msg falei que nao iria levar meu som de novo pois queria meu dinheiro de volta eles falaram que arrumaram meu som de cortesia kk sendo que paguei para ser concertado enfim nao resolveram meu problema ,meu som esta sem fruncionar pois é impossivel escutar musica nele e ainda tive que comprar outro ou seja *******% de prejuizo .