Cobrança de pedido não entregue e estorno não realizado após aceite

Porto dos Gaúchos - MT
17/03/2026 às 15:34
Fiz um pedido dia 26/02/2026, passei o cartão, logo depois exigiram documentação que não me havia sido informada, fiz o que era necessário, dia 05/03/2026, demoram me responder e me ofereceram o estorno, aceitei porem, não estronaram, entrei em contato, me fizeram a proposta de enviar os produtos mas como um prazo muito longo, falei que queria o estorno, dia 10/03/2026, hoje é dia 17/03/2026, mandei mensagem ontem e mandei mensagem hoje, não me respondem.
19/03/2026 às 16:46
Olá, Elton, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela percepção de falta de retorno.
Esclarecemos que, após a solicitação de cancelamento, nosso prazo padrão para estorno é de até 7 dias úteis, período necessário para:
Dar baixa no pedido em sistema,
Garantir que o material não esteja em separação ou transporte,
Concluir todos os trâmites internos e financeiros com segurança.
Informamos que o estorno foi realizado em 17/03/2026, dentro desse fluxo interno, inclusive antes mesmo de termos conhecimento da manifestação no Reclame Aqui, pois o pedido já se encontrava na esteira de cancelamento.
Lamentamos a demora nas respostas durante esse período e entendemos totalmente sua frustração. Nosso objetivo é sempre ser transparentes e ágeis, e já estamos reforçando nossos processos de comunicação para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Pedimos, por gentileza, que verifique o lançamento junto à administradora do cartão, lembrando que o prazo para o crédito aparecer na fatura pode variar conforme a política da operadora.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que, no futuro, possamos lhe proporcionar uma experiência melhor.
Equipe Hígia
19/03/2026 às 16:52