ferro de solda hikari sc60

Hikari Ferramentas

cidade: Natal

O que aconteceu

ha décadas utilizo ferramentas hikari e sempre tive problemas com a impossibilidade de trocar as pontas dos ferros mod sc60 pois apos um ano de uso estão emperradas e os parafusos se fundem ao metal e não fica possível a retirada do mesmo sem destroçar o bocal da ponta do ferroe a hikari nunca solucionou este defeito de seus ferros .mas agora dia 16-03-******* comprei um ferro novo ,pois, como de costume comprei uma ponta para ser trocada no antigo e isso não foi possível, e ao chegar em casa liguei o ferro e coloquei no suporte novo também da hicari depois de 20 min aquecendo me deparei com o cabo pendurado derretido pelos 3 parafusos q fixa-o a parte metálica fui a loja e troquei por um novo e chegando em casa liguei e o mesmo apos 20 min de ligado derreteu no mesmo ponto. gostaria de saber o q esta acontecendo com a hikari que era muito famosa pela qualidade e agora esta deste jeito.o q faço ? troco poer outro ou troco de marca? infelizmente terei q trocar de marca .acho eu.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hikari Ferramentas respondeu

19/03/2018 às 10:00

Sr. Carlos,

Lamentamos o ocorrido, nossos ferros passam por inspeções e certificações, estaremos entrando em contato em seu e-mail para solucionarmos o problema.

Atenciosamente

Hikari Ferramentas