O que aconteceu
aquiri um multimetro analogico do modelo HM-202a ha hikari no dia 11/09/*******, pela internet.
o produto chegou pra mim no dia 14/09/*******, devidamente embalado. ao testar percebi que o apito da escala de continuidade nao estava funcionando, ai entrei em contato com a loja , a qual me pediram para trocar as pilhas do produto.
assim eu fiz, comprei 2 pilhas e 1 bateria nova ,todas alcalinas e de otima marca, mas nao adiantou , ai entrando em contato com a loja novamente, ela me disse que por se tratar de um caso de um produto que ja veio com defeito de fabrica, eu deveria entrar em contato diretamente com a fabrica.
ai insisti que eles fizessem a troca ,mais em nada me ajudaram.
poxa, fiquei bem decepcionado com esse produto, pois confiava na marca ,ja que tenho varias ferramentas da mesma ( 2 estacoes de retrabalho 2 estacoes de solda smd ,3 multimetros digitais e outros ), achei que nao teria problemas.
agora venho pedir diretamente pra empresa uma solucao, ja que pelo que pesquisei nao existe autorizada em minha cidade.
segue o anexo da nota fiscal da compra.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Hikari Ferramentas respondeu
21/09/2020 às 08:22
Olá Thiago,
Daremos todo o suporte necessário para resolvermos o problema.
Fique tranquilo que estaremos entrando em contato.
Atenciosamente
Hikari Ferramentas,
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10me enviaram um produto novo e funcionando